Beijos & Ensejos

Os beijos são todos salivados
Das salivas doces e salobras
Dos beijos de todos os sabores
Dos beijos de batons em cores

Os beijos têm cheiro de amores
Trazidos da essência da natureza
Um beijar é de pura beleza
Da beleza de todas as flores

Os beijos são todos molhados
Aguados pelas águas do néctar
O beijo é o abre alas para amar
É o início do prazer sem pecados

Todos os beijos têm seus desejos
Do beijar do sublime pensamento
Corações se beijam sem segredos
As almas nos quereres d’um alento

“Um beijo louco de pintar o sete”
Em (sete)mbro veio como vulcão
Corpos colados “nus” remete
Causando-nos aquela ebulição

(Inspirado no texto Ebulição - Beijos, do meu amigo Poeta Orlando Sol).

Imagem da Internet 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7340555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.