CAÍDO AOS PÉS

Banhei-me na “cachoeira” dos teus risos
E encantei-me com o colorido dos teus frisos,
No ato das primícias dos nossos olhares,
E como impactos de fortes raios solares,
Nunca mais pude admirar algo tão belo!

E d’esse olhar eu construí o meu “castelo”
Cheio de “palácios” de amor ao qual revelo.
D’aquele olhar tão belo que não se esquece,
Porque enobrece e ao coração feliz, aquece!

Teu perfume causa em mim, “embriaguez”,
No sentido de tonturas de amor e cair talvez,
Jogado aos seus pés, “ébrio” de amor.

                                                               
                                                                Ênio Azevedo

(Poesia, poesia! Oh, poesia! Somente poesia!).





 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2021
Código do texto: T7340528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.