POR QUE...? NÃO SEI...!
Não sei decifrar o sentimento que tenho...
Sei somente que sempre o terei...
De nós dois, em pensamentos faço um desenho:
juntos na cama... Por que...? Não sei...!
Por que meus lábios fazem aos teus um apelo...?
Em pensamentos, assim os desenhei:
juntos aos meus, num doce selo
selando, unindo-nos...! Por que...? Não sei...!
Por que minhas mãos se deslizam, firmam
nas tuas curvas; no desenho como imaginei...?
Por que teu corpo atrai o meu, como um imã...?
Por que será... ? Por que...? Por que...? Não sei...!
Será desejo, tesão, libido...? Seja lá o que for
esse sentimento, jamais o decifrarei...!
Sei que é real, imortal... Amor...!
Por que será...? Por que...? Por que...? Não sei...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)