VIVER E AMAR SEM MEDO.
O amor é a experiência que todos podem viver!
Às vezes a vida é muito dura, por não sermos correspondidos em nossas afinidades!
Amar é a experiência mais enriquecedora pra se viver, se o amor for verdadeiro e sincero, há troca, há companheirismo, há cumplicidade, o apoio mútuo, que faz a vida ficar leve, rica e plena, revigora, ânimos pro fôlego ter, para passar pelas dificuldades da vida, que todos temos que enfrentar.
Amar é comprometermos com o outro, para isso, é preciso querer, saber conceder, esquecer o egoísmo, deixando de olhar só pra Si.
Tendo olhar generoso, amoroso, que se aprende, quando de verdade se ama.
Não ter medo de amar, aprender a transformar, sua vida e a do outro podendo se modificar, aliviar, revigorar, tornando os fardos mais leves e fáceis de carregar, aprendizados somar, para podermos trocar.
SSA/BA, 12/09/2021. laumenezes.