Onde foi que erramos?
De Tania Mara Benaion de C. Motta

 Não sei onde está o erro...
Já procurei, e não encontrei.
Acho que ficou muito distante
Onde, ainda não sei.
 
Quem sabe no meu passado
Quem sabe no meu presente.
Não sei onde erramos,
E quem errou, realmente.
 
Nem sei qual foi esse erro
Que nos separa nesse momento.
Impossível descobrir, eu sei
Só não posso deixar esse sentimento.
 
Fizemos tudo certo, ou não...
Tanto amor, isso não basta?
Cansei de procurar o erro,
E é você que sempre me afasta.
 
Seguimos em frente, mãos dadas
Juntos choramos e sorrimos.
E agora, quando ainda te amo,
Não reconheço o que sentimos.
 
Brigamos, nos arrependemos
Tudo de maneira normal...
Nos perdoamos, nos ofendemos
E tudo isso pra nós era natural.
 
Continuávamos apaixonados...
E de repente tudo mudou.
O que era doce e verdadeiro
Foi esmorecendo e se apagou.
 
Então hoje ainda me pergunto
Onde foi que nós erramos?
Será que deixei de te amar,
Ou tudo isso que foi um engano?
  
Mas será que existiram erros?
E não um desgaste natural...
De um relacionamento inconstante
Onde tudo me parecia normal.
 
Nosso amor foi desgastado?
De que forma poderia ser?
Se apesar desse tempo passado
Eu continuo amando você.
 
 
20/08/1981
 
 
 
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T734045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.