PONTINHO DE BELEZA
Meus olhos viajam pelo espaço vazio
Perdem-se na imensidão distante, escura
Um pontinho distante vejo se mover
É um móvel de beleza e formosura
Possui brilho e um quê de alvura
Aroma angelical que hipnotiza meu ego
Faz minha pele arder-se em arrepios
Por ela uma paixão imensa carrego
O ponto de beleza vai tomando forma
Da minha pessoa vem se aproximar
Com seu molejo, olor e carinho
Uma boca feminina pedindo pra beijar.