INEBRIANTE OLHAR


Ela vem de longe e me transporta
Com os seus maviosos acordes
Doce ária que me faz navegar
Pela harmonia de uma linda canção.

Então recordo o meu último verão
Quando encontrei a felicidade
Passeando de mãos dadas com o amor
Nos jardins do meu coração.

As pétalas esvoaçantes bailavam
Reverenciando aquele sublime momento,
E entre lágrimas e risos nos encontramos
No resplandecente palco da vida.

Fomos protagonistas do show
Das estrelas amantes proibidas,
Que nos conquistou com o seu fulgor
E iluminou nossos caminhos.

Lembro, ainda, a terna melodia
De uma harpa solitária valsando pelo ar;
Que nos envolveu com o seu encanto
Em uma madrugada de sonhos,

Com a magia dos inesperados amores
Que nascem das temporais paixões
De um inebriante olhar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 12/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7340336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.