Movimento
Vai também o vento, lá onde o pensamento vai.
Logo que tarde o aroma do perfume,
O frescor em um dia quente,
A oscilação que lhe espreme ao sonho,
A sonoridade de uma canção...
Logo que tarde, o pensamento já lhe afaga.
........... " Catarino Salvador ".