ABRE TEU CELULAR
ABRE TEU CELULAR
Abre teu Celular.
Deixa eu nele navegar,
Deixa de fazer bloqueio,
A mim não tenho outro meio
Vamos dialogar.
Deixa de fazer beicinho,
Olha quanto amor e Carinho
Eu guardo para te dar.
Hoje, tú tão bonita,
Com teu vestido de chita,
Cheiro de flor da floresta.
Uma festa, é esse teu olhar.
Mulher de meia idade,
Gosto de ti de verdade.
Não posso deixar de te amar.
Dama de companhia,
De "Inês Pereira" um dia,
A saga vou te contar.
Verás que o amor é eterno
Nem mesmo o fogo e o ❤️
Ferro, nele pode mudar.