A vigília
Você dorme
E eu apenas te noto
Observo sua respiração
Seu corpo no colchão
Seus braços caídos no travesseiro
Seus possíveis sonhos
Você está em outro plano
E eu daqui, só te olhando
Zelando por ti e te amando
Satisfeita por saber que quando a este mundo voltar
Serei a primeira a ver seus olhos se abrirem
E que serei a sua visão ao despertar.