TE AMAR AMAR AMAR

Diz que não vai me deixar ir embora

que eu dou um passo atrás

diz que ainda me ama e me adora

que seus maltratos foram longe demais

Fala verdade olhando nos olhos meus

que vai mudar por completo

amor vai ser o nosso prato predileto

que nunca quer ouvir de novo o meu adeus

Palavras os ventos levam

promessas o inverno tá cheio

tomara que Deus assim te conserve

te amo e nunca quero te dizer te odeio

Vou te amar amar amar

até o fim de meus dias

volta a ser a mesma de antes

sei perdoar perdoar perdoar

vem me dar a alegria

jamais vou ser feliz de ti distante!

TE AMAR AMAR AMAR

MÁRCIO ANDRADES

10 09 2021

D.A.R.L.9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/09/2021
Código do texto: T7340091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.