PELE CARNE E OSSO

Não acredito que é mesmo verdade!

Que encontrei a mulher da minha vida

chegou me chamando de querido,

que veio me trazer felicidade.

Diz que não é um sonho,

que vou fechar os olhos e abrir e te ver,

poder tocar em você

e não ficar tristonho.

Fala que você existe,

que é de pele carne e osso

pra mim não ficar tão triste

que veio fazer todos os meus gostos.

Me dá logo um beijo

quero sentir seu sabor.

Me mata de tanto amor

que é de amor,

que eu vinha morrendo de desejos!

PELE CARNE E OSSO

MÁRCIO ANDRADES

10.09.2 021

D.A.R.L.9.610-98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/09/2021
Código do texto: T7340090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.