Coração apertado

Com o coração apertado

Aguardo uma palavra sua,

Não importa a que horas

Se no horário do sol ou da lua...

Espero na incerteza

Elas me trarão alegria

Ou será somente tristeza ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 11/09/2021
Código do texto: T7340071
Classificação de conteúdo: seguro