CONFIANÇA

MEU SEGREDO PARA TE FAZER SORRIR

É FAZER VOCÊ SE SENTIR

NO CÉU DO AMOR

CÉU DO AMOR É VOCÊ ESTAR

ACOLHIDA NOS MEUS BRAÇOS

E EU TE PASSANDO CONFIANÇA

PORQUE CONFIANÇA

REFLETE A ALIANÇA

AMOR É ISSO

É BEM ESTAR

UNIDOS

AMANDO

SEMPRE TE AMAREI

SEREI

O SEU REI

NO AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/09/2021
Código do texto: T7340046
Classificação de conteúdo: seguro