Silencioso sonho
Silenciei-me no teu olhar
Quiz te dizer alguma palavra
Pensei que você não saberia
Enganei-me
Parti para o desconhecido
Buscando o silêncio do meu coração
Sob uma lua que cala
Ouvi tua voz
E na poeira da memória
Senti falta de ti
Depois do tempo passando
Quem sabe te ouvirei
Em meus sonhos