AMOR
Eis a verdade dentro de uma mentira
Pois o amor é simplesmente ilusão,
Ele nos enfraquece , tira nossa visão.
Custamos ver , custamos acreditar,
Que o amor iludi muito pode até alimentar,
Mesmo que seja de ódio ,
Quando vem nos enganar.
Parece algo infinito toda dor pode curar,
Mas abre cicatrizes no peito,
Quando chega o minuto de acabar,
Dói mais aquele tipo , que nem chega a começar,
Ele constrói também distroi e feliz de quem pode amar,
Mesmo desiludido, amor ,amor , amar.