Aliança
Levo nas asas a minha esperança
Quero voar pelos campos em flor
Colher a flor e manter a aliança
Entre a alegria e um beijo de amor.
Quero encontrar minha luz verdadeira
Guardar a lua na palma da mão.
Ir por aí, numa paz derradeira
Seguindo o rumo da constelação.
Quero romper as amarras do medo
E estender minha alma ao sol
Saber que o dia acorda ,em segredo,
E que a harmonia é um eterno farol.
Cantar meus versos, a vida é poesia.
O nosso sonho não tem dimensão.
A nossa fé é a melhor companhia.
E a nossa força vem do coração.
Marília Abduani