E AGORA?
Como diz Renato Russo: “Tenho andado distraído, impaciente e indeciso.”
E no reflexo-escuridão tenho percebido que muito necessito de seu amor
E agora? Aonde está você?
Não quero separação, quero união
Vem, volta pra mim
Volta pros meus braços.