Para o meu amor
Eu quero tirar a sua dor.
Te cobrir com meu amor.
Dar-te a minha proteção,
aliviar o seu coração.
Eu quero compreender
como pode aparecer,
uma dor...
sem a esperança
de tudo se resolver!
Eu quero te dar a minha vida,
que de algum modo
está vivida,
colorir o seu viver,
transformar esse querer!
Eu quero que Deus me ouça
e transforme este afeto
em uma força
e me permita
aliviar esse sofrer!
Quero você sorria,
seja feliz nesta Terra fria,
e que meu amor
seja o bálsamo do seu viver!
Para a minha menina...