teus passos

eu sigo teus pasos

no caminho que me leva ao teu coração

eu sigo teus passos

diante do trono do altíssimo

eu sigo a vida

eu sigo o amor

eu sigo o tempo

eu sigo teus passos

no presente e no futuro

te darei flores em troca do teu amor

eu sigo teus passos, eternamente como um beija-flor segue o perfume da flor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/11/2007
Código do texto: T733982
Classificação de conteúdo: seguro