O Amor e uma Flor
Eu bem sei que te direi,
este amor como uma flor murchou,
e eu não sei onde errei.
Apesar de tudo encontrarei a aurora.
No inicio sem sabor,
com o tempo, sei que melhora
Por que não recomeçar? Por que não voltar a sorrir?
Desmaiada a dor em flocos de neve
Um sol brilhante há de vir
E um novo amor será mais leve
Porem hoje choro este
amor perdido
nesta manhã de inverno tão fria
o coração aos pedaços, a vida
sem sentido e a alma vazia...