PRIMAVERA & RENDEZVOUS
Passos para o complemento,
Completude de um momento,
Alento, a busca ansiada -
Ela, como vento, venha e mais nada.
Cerro os olhos, umidade de relento,
Por tal encontro me arrebento,
Fico pássaros em revoadas:
Brilho, oscilo, asilo a madrugada.
Só no encontro me assento,
Façamos nosso Concílio de Trento ...
Fluamos como peixe que nada,
Trilhemos outra vez a estrada ...