Amor sem fim...
Desculpa-me...
Desculpa-me ser tão impulsiva...
Não é minha intenção ferir teus sentimentos...
Ser apenas mais um cliché...
Está na minha natureza
o mal que eu combato...
Desculpa...
Não te queria fazer de ti vítima
deste mal que me atormenta...
Aprendi muito contigo...
E contigo conheci parte do Paraíso.
Portanto quero que acredites.
Tu estás no Paraíso
e dentro de ti existe
um mundo vibrante de cores...
Um amor sem fim...
Meu querido,
sem medo,
direciona-o para o mundo...
Verás como o teu paraíso
continuará a florescer.