QUE MUNDO É ESSE

Um pouco bastante sem vontade

quando a falta de esperança nos invade

e o cansado nos põe pra baixo

como se estivéssemos nos afogando

e as horas e os dias vão passando

muito ingrato é isso que eu acho

cansado de tanto açoite

acordo no meio da noite

mergulhado no mar da solidão

mas amanhã outro dia quem sabe

a porta da esperança se abre

e a gente em fim chega a uma conclusão

o que estou é carente de carinho

por viver sozinho

dialogando com meus botões

como um pobre cão sem dono

vou voltar ao mergulho do meu sono

remoendo todas as minhas decepcões!

escrito as 02;13 hrs., de 11/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2021
Código do texto: T7339663
Classificação de conteúdo: seguro