Nossos sentimentos
Título: Nossos sentimentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Perto de ti, sinto-me segura,
Amada e protegida,
Em seus abraços sinto seu calor,
Estou acolhida.
Somos sentimentos puros,
Amor sem limites,
Desejos constantes,
Pele com pele.
De rostos colados,
Sentirmos nossos aromas,
De um imenso amor,
Suavemente correspondidos.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610/1998