Donzela
Não digo ser contagiante
Pois é mesmo é contagioso
Ou talvez até perigoso
O teu canto em forma de riso
Com todas as forças lutei
O amparo de Deus pedi
Pra no feitiço do teu riso
Minha pobre alma não cair
Foi inútil o meu resistir
Contagiei-me e me iludi
E a cura pra esse grande mal
até hoje eu não consegui