UM DIA VIRÁS

Teimo em fixar

A linha do horizonte

Onde meus olhos

Te viram desaparecer

Só quando se enchem de água

E me impedem de ver

Eu retiro o olhar

E entro no meu coração

Eu sei que um dia virás

Para me amar

Depois de lutares contra o dragão

Que te come as entranhas

Virás alquebrado, faminto e sedento

Coberto de sangue , suor e pó

Pela longa e dura jornada

Galgando vales e montanhas

Descalçarei as tuas alpergatas

E beijarei teus pés sangrentos

Aliviando o cansaço e a dor !

Te levarei para casa

Guiando-te pelo caminho florido

Que fui alindando para a tua chegada

E nunca mais me sentirei só

Porque estás comigo, meu amor !

Obrigada meu Senhor

Tu ouviste a minha prece !

©Maria Dulce Leitao Reis

09/09/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 10/09/2021
Código do texto: T7339492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.