Amanhecer Sombrio

Nessa solidão

de um quarto

vazio.

Como tudo

se entristece

quando chega

ao fim mais

tarde.

Olhos de cães

em um antigo

quintal.

Olho para o

relógio.

Uma fotografia

de um velho

farol.

Lembranças

de uma tarde

que para sempre

continuará

aqui.

Havia corvos

naquela manhã

fria.

Teus olhos me

salvaram de

mim mesmo

como o sol no

final da tempestade.

Ainda me perco

em teus antigos

retratos a carvão...

E em tuas antigas

fotografia.