Sem você não existe cura...!
Ter que ficar em uma cama;
Ter um machucado que nunca sara apenas inflama;
Tomar todos os remédios e não se sentir curado;
Isso tudo é devido a sua falta ao meu lado;
Combinar letras;
Formar palavras;
Nada disso me faz melhorar;
Nada disso me faz sarar;
Busco algo para passar esse tempo;
Procuro algo para passar este momento;
Ler livros?!?
Fazer rabiscos?!?
Não vai adiantar eu ter tudo;
E não possuir o meu mundo;
Também não vai adiantar eu ter todos ao meu redor;
Porque a minha cura e o meu mundo, não é um remédio nem um objeto;
O meu mundo é você! E a minha cura é o seu amor...!