Declaração de amor
Oh, minha querida e doce musa!
Queria ser o mais romântico dos poetas
Par poder compor
a mais doce das canções,
Uma melodiosa melodia,
Com as mais doces
das palavras do mundo
Que suavemente suave
Sussurraria bem baixinho em seus ouvidos
Minhas juras de Amor,
Infinito enquanto finito.
E de forma mais meiga possível
Te convidaria para bailar
Bailar comigo.
E harmoniosamente harmoniosa
Você flutuaria como anjo
No doce luar da lua cheia
Aos embalos da orquestra celestial
Que benevolentemente benévola
Entoaria as mais belas melodias
Que alegremente alegre
Alegraria nossa noite estrelada
E o céu de nossos corações.
Mas sou apenas um poeta
Sem engenho e arte
Apaixonado por você
Tentando conquistar teu coração
E abri o mais meigo sorriso
Nesta tua serena face rosada
Que é a mais linda que meus olhos
Já contemplaram nesse mundo.