LINDA MULHER

Flores eu te ofereço.

As mais lindas que possas imaginar.

Feche os olhos,

Um lindo buquê tu irás encontrar.

É lá no fundo do teu ser,

Que a beleza vai estar:

Mares, rios, matas

E o meu amor a te esperar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da luz – Edu Sol