SOBRE O CLARÃO DO AMOR
Tu a bela mulher
Foste tudo que
Eu mais queria
Nesta minha vida,
Meu sonho,
Meu ideal,
Meus momentos lindos,
E de minha vida fostes
A minha primavera
Junto a minha inspiração.
Fostes a divina e bela criatura
Que eu vivi sonhando
A vida inteira em ter
Junto a mim para sempre.
Nesta minha ventura a esperança
Fez-se presente a cada dia
Fazendo reinar no meu coração
Apenas o desejo de te encontrar
E poder sentir teus lábios.
Em meu coração tivestes presa
Para tão somente me dar
Motivo para sorrir e sentir
Prazer em poder viver.
Você foi o meu canto mais lindo,
Meu momento magico e
Minha paixão de uma
Febre de amor que sentia por ti.
E hoje depois de uma
Cruel transformação
És tão somente para mim
O clarão do amor
Que esta fincando raízes
Dentro de minha alma
E fazendo o amor novamente
Nascer dentro de minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Obrigado amigo poeta Jacó por mais esta linda interação.
PORQUE TE FOSTE
A felicidade esteve ao nosso alcance,
E como o Sol se pondo, apenas o vulto,
Delineia o horizonte duma nova chance...
Foste com a terra, que sustém-me de pé.
Meus olhos testemunham vertendo lágrimas,
Que do teu abandono, tem sais por viés...
Porque te foste, o meu coração escurece,
E diz que meu amor, ninguém mais merece...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SOBRE O CLARÃO DO AMOR (T7339317)