MORTE... VIDA
Não a morte física,evento natural.
Não o envelhecimento do corpo
A podridão dos tecidos, a disfunção cardíaca
Não o mergulho abissal.
Não a morte física das células.cerebral
Não a inércia,rigidez das articulações
Não a trombose,a varíola, a tuberculose
Não o velório silencioso...funeral.
Mas a morte da alma
De um amor violentado, traído, doído
Delinquente, delirante, demente
Que morre, morre no peito sem poder ser abortado
Tirado, extraído, esvaziado, sepultado.
Pútrido no coração, contaminando o fígado , rins esôfago, pulmões,sem deixar respirar, sem poder gritar, gemer, sem o ar poder sair ou entrar,sem poder descansar, dormir, sonhar,sem poder acordar,correr ou andar.
Um desespero desumano, na certeza de que sem ele não há vida , e que com ele... Só há morte.