Talvez, quem sabe...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

 
Talvez, quem sabe...
Tenha sido um sonho,
Um sonho bonito.
De ternura e de carinho.
 
Talvez, quem sabe...
Não tenha sido amor.
Também sei...
Não foi paixão.
 
Talvez, quem sabe...
Tenha sido simples atração.
Ele me envolveu e comoveu
Me deixando essa sensação.
 
Talvez, quem sabe...
Tenha sido encantamento,
Embriaguez de ternura.
Satisfação de momento.
 
Talvez, quem sabe...
Essas horas de calor
E retribuição mútua,
Confundiam-se com amor.
 
Talvez, quem sabe...
Tenha sido somente
Um sentir quase indecente
Que unia nossas mentes.
 
Talvez, quem sabe...
Acabei sonhando acordada
Tentando não abrir meus olhos
Sem saber se aquilo continuava.
  
Talvez, quem sabe...
Tenhamos vivido intensamente
Num só dia, toda uma vida
E fique em nós eternamente.
 
Talvez, quem sabe...
Tudo volte a acontecer outra vez
Mas... se não voltar...
Te esqueça... quem sabe, talvez
 
 
23/07/1979
 
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T733926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.