Amor energia

Uma energia poderosa

desarmou minhas defesas,

e num repente, como estalo,

você tomou conta dos meus desejos.

Todo o não que eu agia,

ao que eu dizia que não queria,

num olhar tão profundo e poderoso,

me fez prostrada aos teus pés, ó amoroso...

Não importa mais o ontem,

das dores que lá ficaram,

e se o amanhã não virá eterno...

Ah, não!

Pois, o que me importa está no hoje!

Hoje eu sinto!

Hoje eu vivo!

Hoje eu recebo,

sem me preocupar

quanto tempo isso vai durar..........@!@

Hoje estou amando,

desejando, usufruindo...

Só hoje, no hoje, estou em paz,

estou alegre, e é o que preciso... Amém!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.