o amor está escrito nas estrelas
O nosso amor é sublime e especial
E está escrito nas estrelas.
Ali, no imenso espaço sideral
Tal como luzinhas acesas...
Nosso amor é tão maravilhoso
Que beira a uma obra de arte.
E há de visitar os planetas todos
E neste momento, ronda Marte.
Pois sendo ele um amor tão intenso,
Nossos dois corações tornam-se pequenos.