Sorriso da despedida
Sorriso da despedida
Vista seu melhor sorriso
pois é a energia que eu preciso
para seguir adiante nessa caminhada
mesmo que sem você.
Coragem, tenha piedade de mim
mostre-me pela vez última
seus belos traços labiais em forma de riso ou sorriso
para assim eu poder seguir em frente.
Não é o final que eu sempre quis
mas foi o que você escolheu
então o errado por certo fui eu
sem saber que amar ingenuamente também pune.
Não vou levar culpa
nem indignação
só quero levar na minha imaginação
os traços de seu sorriso.
Quando você sorri
não sei se ri ou tem pena de mim
mas saiba que minha despedida será assim
sem provocações, só vendo o que sempre me faz feliz.
Te fazer alegre e feliz
foi sempre um combustível para minha felicidade
e agora cheguei a conclusão
que pensei demais em quem não pensou igual para comigo.
Tudo bem, vou embora
não sei se é castigo
mas prefiro o lado da ingenuidade
do que sorrir para ver alguém ir embora.
Mateus Almeida Santos. 10/09/2021.