Você sabe quem eu sou
e
Eu já sei quem somos nós!
OIP.m6EDOdxpQ4lWeLRsV_1jzwAAAA?w=182&h=254&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Pudesse eu, mensurar
Dizendo num improviso
Sem precisar rebuscar
Nunca, jamais mentir
Dizer-te só, o que for preciso
O quê tanto me faz feliz
Procuraria te entender
Falaria do amor
Confessaria sempre, te amar
Cantaria pra você
Beijaria o teu rosto
Voava pra te buscar!

OIP.zvbN9wLRkCYCjqiXsscn2wHaFj?w=277&h=208&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Só pra tentar desvendar
O seu mistério e o teu encanto
Comparar-te-ia com a lua
Que ilumina em todo canto
Acesa, com o brilho do teu olhar
Estampado neste luar
Visível na noite escura
Com estrelas em cordão azul
A um cometa arremetido
Num instante prometido,
Triscando do norte ao sul!


Escreveria o teu nome lindo
Na forma de escrita
LÍRICA
Ou em fonte CASTELLAR
Na brancura da areia sílica
Da tua praia, no teu mar!

Depois sentiria o teu calor
Pra ter você, pra te buscar
Como um incansável corredor
Pulando todas as barreiras
Pra no fim, ganhar você
Nessa paixão, pra vida inteira 
...na maratona do amor!

Soletraria teu santo nome
Que rima com fantasia
Que aperta a minha alma
Solitária das noites frias.
Receba deste seu poeta admirador
Esta verdadeira declaração
Que brotou do coração,
Minha adorada ,

               POESIA!                              OIP.Z6JSt1B-TFLqLzYAfGm1FQAAAA?w=258&h=190&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/09/2021
Código do texto: T7339063
Classificação de conteúdo: seguro