DIVISOR DO AMOR!
Quando descobrimos o valor do próximo, vamos desfragmentando o amor, nos tornando grandes.
A vida não é feita só de problemas, eles existem, mas coisas boas também, não custam nada, não importa o tamanho dos problemas que temos, importa entender, a divisa que os limita.
Por isso, ame, não custa nada amar, não há desgaste quando amamos, o amor é afeição, é doação e satisfaz.
Quando amamos, tudo torna-se fácil de administrar, mas se o amor acaba, entender, que vamos permanecer é mais fácil compreender que o ciclo fechou, porque a vida é feita de ciclos, que um dia se fecha.
Entendermos, é a melhor forma de passar pelo vazio que sempre fica, quando um ciclo finaliza.
Foi um aprendizado, que influenciou para o saber, para o conhecer, para que possamos receber as vibrações que ficaram e possamos perceber a mudança de energia.
Abrir novas portas, escrever novas histórias, sendo autor e protagonistas das mesmas, com mais firmeza na vida.
Voltar-se pro coração, centro do amor condicional, com condições de reconhecer em nós, os traços positivos, como negativos.
Com possibilidades de conectarmos com alguém alegre, generoso, amável, sincero e pontual, capaz de visualizar, fazer com que o amor se apresente com respeito e admiração um pelo outro, é lógico que terás um final esperançoso e maravilhoso!
SSA/BA, 10/09/2021.laumenezes.