MÁGICO MOMENTO
A dança do amor conduz
Ao que de mais belo existe
Um sublime sentimento
Que nos leva a flutuar
Por entre feixes de luz
Que, igual, tu jamais viste
É um mágico momento,
Uma sensação sem par.
Interação ao belíssimo poema "Dança do Amor", de autoria da amiga e exímia poetisa Musa Urânia.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.
DANÇAMOS PROS ANJOS
Vibrações da alma ganham sons e volume,
Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...
Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,
Suando perfumes que nosso amor, resume...
Ventanias incertas varrem mundos lá fora;
Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,
Converta nosso prazer, num sentido bento,
Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...
Abraçamos a magia sem grandes esforços,
Voando sobre nuvens, duma forma prática.
Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...
Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,
Brotando mil sonhos, na massa encefálica,
Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...
(Jacó Filho)
Obrigado, Musa, pela honra da interação.
Voo Estelar
A dança do amor provoca sensações
Os corpos coladinhos se encantam
Nesse torpor os amados se abraçam
Acariciam-se incitando tentações
A natureza ensina todos passos
Deixe-se e guiar pela sua libido
No amor tudo é permitido
Rei e rainha sonham no seu paço
A dança do amor é um voo estelar
Vale a pena se deixar transportar
(Musa Urânia)
Obrigado, Vera, pela linda interação.
A parceria deixa saudades
E a saudade faz dos versos alpiste
Que canta como passarinho triste!
Mas a alegria ainda existe!
(Vera Mascarenhas)