INEXPLICÁVEL AMOR
Tem horas que me emociono tanto,
que fico sem saber o que dizer
pergunto de onde vem tal encanto,
que me faz
tanto...
tanto lhe querer.
Ah! linda esse meu querer tão bonito
essa paixão que inflama,
que nenhum livro de amor estás escrito
como esse homem lhe ama.
Essa gostosa sensaçãode estar em seus braços,
é de descontrolar a emoção,
de se sentir estremecer trocar os passos.
Um amor que não se explica
simplesmente só se sente,
algo que nos edifica
algo puro, límpido e transparente.
INEXPLICÁVEL AMOR
MÁRCIO ADRADES
10 09 2021
D.A.R.L.9.610-1998