NUVENS DE ALGODÃO

Sabia que sua felicidade é a mesma que a minha?

Que faço de tudo pra te ver sorrindo,

Sabia que, do seu lado, nunca me sinto sozinho?

Que tenho sonhos com você cada vez mais lindos.

Olha o dia amanheceu e o sol já vem vindo,

acordo sempre com seu carinho.

Pense numa manhã linda,

e as nuvens como delicadamente caminham.

E preguiçosamente seus olhos vejo abrindo,

consequentemente este belo rostinho,

e em beijos sua boca busca a minha.

O amor é uma extinta flor,

que vai pouco a pouco se descobrindo.

AMOR EM NUVENS DE ALGODÃO

10 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/09/2021
Código do texto: T7339010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.