Amar é
Amar é entender que a razão
Deve se curvar,
Amar é entender que o coração,
Deve comandar,
Amar é um desespero desejado,
Que enlouquece todo apaixonado,
Amar é entregar,
O tesouro,
Sem pensar,
Entrar no matadouro,
As vezes é apenas um tormento,
Disfarçado,
Fingindo ser da paz, é violento,
Todo errado,
Faz a alma sangrar,
Sem nenhuma dó,
A voz revelar,
Na garganta um nó,
É ele que revela do mundo sua cor,
No olhar do coração,
Explica a emoção,
Assim mesmo a vida é feita para o amor.