POR MEU AMOR

por meu amor 
vivo
sofro
choro
rio
danço
balanço
avanço
recuo
luto
luto enquanto forças tiver

por meu amor
suporto tudo
ânsias das distâncias
saudades loucas
agruras
tudo

por meu amor
simplesmente vivo
mesmo na dor do pior sofrer
que é o sofrer por amar