Vida, como vivê-la?

Sou onde não penso

Porque do desejo nada entendo.

Contudo, vivo em busca de satisfazê-lo...

a qual você, a brasa que aquece esse desejo

almejo, desejo me queimar...

Não sou, não tenho pretensões longínquas

não sou o que me nomeia...

Não sou o verso que de mim sai

Não me entenda mal...

Porque o BEM, é o que me vai na'alma...

Logo, em essência, sou o Verbo

verbo da ação...

As vezes Verbo na inanição...

Entre-linhas deixo minha deixa...

pois aqui, cá dentro deu, sinto como se

o oceano frente ao meu desejo de viver

fosse apenas uma gota na imensidão desse universo.

Sonho alto, sonho em ser grande

e com isso deixo o universo

me mostrar que o mundo é pequeno

para tudo aquilo que podemos ser.

As fragilidades sempre existem

mas apenas a nível do corpo.

para aqueles que adentram o universo de si mesmo

deixo aqui minha gratidão, apoio e apreço...

Vida!

Como vivê-la?

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 09/09/2021
Código do texto: T7338852
Classificação de conteúdo: seguro