Aliando-me com a lua

Título: Aliando-me com a lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

Seu silêncio traz-me angustia,

Preciso que fique bem,

Não quero que me esqueça,

Eu Amo-te também!

Se a lua disser a você,

Tudo...

Seria muito bom,

Pois é a ela que declaro,

Tudo que sinto em meu coração.

Se ela falar,

Não diga-me nada, por favor.

Preciso que reaja,

Para meu coração ficar bem.

A lua seria nossa aliada,

Em nossos encontros de amor,

Vá, pergunte a ela...

Ficará mais seguro quanto aos meus sentimentos,

Meu bem.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/09/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7338848
Classificação de conteúdo: seguro