AMOR AMIGO!
Bom é teu querer, mais do que te querer, é viver para te Ter.
Teus olhos são meus faróis, que guiam meu caminhar, teu colo a cama, onde quero descansar.
Tudo em Te traz-me paz, sua vida, sua voz, teu modo de agir, teu modo de pensar.
Teu trabalho é teu viver, quanto mais distantes estás, mas faz-me lembrar você.
De dia caminho contigo, quando a noite chega a magia do lua irradia você, com vibrações positivas, das energias do luar.
As imagens são bem claras que envolvem minha mente, se vejo o mar, Tu apareces, nas ondas em movimento, as correntezas dos rios levam-me até você, mas no lago a calmaria, das águas verdes esmeraldas, representam meus pensamentos, que em círculos🔵 e sem saídas levam-me para o chuveiro, as águas banham meu corpo, quando suas mãos deslizam, seus braços me abraçarem, beijar-me amar-me, com carinho verdadeiro, que desperta para a vida, retorno-me a rotina, pra dormir com a consciência tranquila com a beleza da vida, vivendo em harmonia, prestar atenção nas respostas que nos chega e nos enche de energia pra buscar sabedoria, concentrar-se no amor, observar a luz do sol, receber o seu calor, que dá proteção à vida, pra fortalecer o amor!
SSA/BA, 09/09/2021.laumenezes .