Amor de beija flor
Essa saudade me mata
Todo dia sinto a dor
Do amor que eu perdi
Para outros cantos já voou
E agora o que que faço
Me diz, me explica porque
Se eu não viver em teus braços
Para que, que vou viver
É que eu não acredito
Quando diz que não me amou
Passarinho quando canta
Trás no canto a sua dor.