PRÁ NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES


PRÁ NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES

EU CAMINHEI POR IMENSAS PLANTAÇÕES

À BUSCA DE IMPOSSÍVEIS AMORES,

CANTEI COM MEUS COMPANHEIROS A CANÇÃO:

VEM,VAMOS EMBORA QUE ESPERAR NÃO É SABER

QUEM SABE FAZ A HORA,NÃO ESPERA ACONTECER.

E A PÁTRIA MÃE,NAS MÃOS DE SEUS TUTORES,

NÃO MUDOU, NADA MUDOU DESDE ENTÃO...

SOMOS TODOS IGUAIS,BRAÇOS DADOS OU NÃO

OS AMORES NA MENTE, AS FLORES NO CHÃO,

POR QUEM? PORQUE ESPERAR MEU BRASIL?

ESSA É A HORA DA NOVA REVOLUÇÃO!

(Ode ao gênio cantor e poeta Geraldo Vandré)

Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=onbRuVLPDmI