UM PRANTO EMOCIONADO
No borburinho da cidade,
Nesse constante vai e vem,
Neutralizando toda esta loucura urbana
a tua imagem logo vem em minha
mente.
Neste instante entre buzinas e
faróis.
Nesta ansiedade eu vou correndo
ao teu encontro.
Desesperado, apaixonado quase
tonto
Verte em meu rosto uma lágrima suave originada por esta tão
pura paixão,
Que só teus beijos é que poderão
saciar
Esta incontrolável sede de ternura